spot_img
lunes, octubre 18, 2021
spot_img

IMC “La Gestión Integral del Talento Frente a la Nueva Realidad”

“Conferencias Especializadas”

  • México: “Business Performance Alignment” (BPA). @Federico Fidalgo. @Impetus Consulting, Fundador y Director General.
  • Usa y España: “Aceleración Digital: Cómo Atraer, Seleccionar y Desarrollar Lideres Transformadores?”.

o    @Pablo Perella. @Talent Corporate Solutions, Socio Director. @Kennedy Executive Search, Presidente Global.

o    @Iñaki Saltor. @Saltor Executive Search, Fundador y Director General. @Kennedy Executive Search, Partner España.

  • México: “Qué es el Coaching y Cómo Beneficia a las Organizaciones”.  @Alzira Moises. @ICF – International Coaching Federation, Presidente México.
  • Inglaterra y España: Estudio: “Mujeres Lideres en Latinoamérica 2021”.

o    @Carmen Amador. @Thomas International, Senior Customer Succes Manager.

o    @Laura Allen. @Thomas International, Channel Account Manager LATAM.

  • Brasil: “¿Cómo los sesgos inconscientes afectan nuestras decisiones?”. @Marcelo Rocha. @Grupo Soulan RH, CEO. @Thomas International Brasil, Country Manager.
  • Costa Rica: “Reclutamiento sin Etiquetas”. @Ivannia Murillo. @SearchIn LATAM, CEO Latino América.
  • México: “Un Modelo de Éxito de Identificación y Gestión de Talento”.

o    @Arturo Campos. @FIBRA UNO, Director de Recursos Humanos.

o    @Maria Teresa Olguin. @FIBRA UNO, Gerente de Recursos Humanos.

  • Colombia: “El Desarrollo Ejecutivo y su manifestación en la aceleración del negocio/Flujo de efectivo”. @Omar Salom. @Salom Change Dynamics, Mentoring for Business Aceleration (MBA).
  • Guatemala: “Liderando La Nueva Realidad bajo las Herramientas del Coaching”. @Heidy Castillo. @Talent Management Corporation, Estratega de Talento y Coach.
  • México: “Retos en la Gestión de la Experiencia del Empleado”. @Miguel Angel Villaseñor. @Be-You Socio Consultor.

Regístrate aquí Oportunamente: https://zoom.us/webinar/register/9016137788045/WN_e-IJaGcdRUWqyeg9dKkHiw

“La Gestión Integral del Talento Frente a la Nueva Realidad”.

https://mxintegralmc.com/25-aniversario-integral-management-consulting/

Foro Virtual del Talento 2021.

Integral Management Consulting 25 aniversario.

Jueves 6 de Mayo 2021.

Hora local México 2:00 pm. Hora central de México (Col, Ecu, Pan, Par, Per).

Guatemala 1:00 pm (Cost, El Sal, Hon, Nic,).

Chile 3:00 p.m. (Pto Ric, Rep Dom, Ven).

Argentina 4:00 p.m. (Uru, Br).

#GestionIntegraldelTalento #ConferenciasEspecializadas #IntegralManagementConsulting #ImcThomasInternational #IMCAniversario25

Dentrega

artículos relacionados

Artículos populares

DESCARGA GRATIS

ASPEL