Aviso de Privacidad

Editorial Leto S.A. de C.V. con domicilio en General Francisco Villareal #26-1, Col. El Molinito C.P. 05240, Cuajimalpa de Morelos, Distrito Federal, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través de un correo a contacto@letoeditorial.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@letoeditorial.com
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web http:www.letoeditorial.com